ПАО «ОДЕСКАБЕЛЬ», лидер на рынке кабелей для передачи данных, приступило к поставкам интерфейсных кабелей для промышленной сети RS-485 с низким значением погонной ёмкости в соответствии со стандартами ИСО/МЭК 8482, EIA RS-485(TIA/EIA-485-А) и IEC 61158-2 (SP50).

Интерфейсные кабели «Одескабель» для скоростной передачи данных обладают следующими характеристиками:

  • прочная конструкция;
  • изоляция проводника из физически вспененного полиэтилена;
  • сплошной экран из алюмолавсана;
  • оплетка кабеля из луженой меди, плотность покрытия 85%;
  • проводники заземления из луженой меди 22 AWG (19x34);
  • оболочка из ПВХ серого цвета, светостабилизированного полиэтилена, с бронёй из стальной гофрированной ленты или из стальных оцинкованных проволок, не распространяющая горение (LSOH).

Основная номенклатура:

КИФ-В 1х2х0,6 2х2х0,6 3х2х0,6 4х2х0,6

КИФ-П 1х2х0,6 2х2х0,6 3х2х0,6 4х2х0,6

КИФ-В 1х2х0,78 1,5х2х0,78 2х2х0,78 3х2х0,78 4х2х0,78

КИФ-П 1х2х0,78 1,5х2х0,78 2х2х0,78 3х2х0,78 4х2х0,78

Кроме того, начато производство кабелей построенных на основе стандарта PROFIBUS.

Подробная техническая информация приведена в загрузочном файле.

 

Кабель КИФ применяется в контрольно-измерительных приборах различного назначения. Он обеспечивает высокую скорость передачи данных в соответствии с современными стандартами. В зависимости от конкретной модели, кабеля данного типа могут прокладываться, как внутри, так и вне помещений. Однако в последнем случае должна быть обеспечена эффективная защита от осадков и прямых солнечных лучей.

Что касается строения, кабели для автоматизации состоят из двух (и более) многопроволочных жил, изготовленных из меди. В зависимости от конкретного типа кабеля, их диаметр может разниться. Изоляция вышеназванных жил изготовлена из пористого полиэтилена. В качестве экрана в кабелях данного типа используется алюмолавсановая пленка, оснащенная контактным проводником. Поверх располагается оплетка из медных луженых проволок. Оболочка кабелей КИФ изготавливается из ПВХ пластиката, светостабилизированного полиэтилена или полимерной композиции. Касательно внутренних жил, их изоляция имеет цветовую кодировку.

Стоит отметить, что некоторые кабеля для автоматизации могут иметь дополнительную защиту, расположенную поверх основной оболочки. Такое строение помогает эффективно защитить кабель от грызунов. В качестве брони в данном случае используются круглые оцинкованные проволоки из стали.

Кабеля, ориентированные на использование вне помещений могут также иметь дополнительные элементы в своем строении, защищающие внутренние жилки. Так, конструкция изделия может дополнительно заключаться в стальную гофрированную ленту и (или) защитный шланг из полимеров. Последний отличается повышенными свойствами масло-бензостойкости. Также в ассортименте современных кабелей присутствуют модели пониженной пожароопасности с низким газо- и дымовыделением.

Наша компания предлагает множество типов кабелей КИФ, обеспечивающих высокую скорость передачи данных. У нас вы можете заказать кабель для RS485 сети, с низким значением погонной ёмкости, соответствующим стандартам EIA RS-485(TIA/EIA-485-А), ИСО/МЭК 8482 и IEC 61158-2 (SP50). Любой представленный нашей компанией кабель КИП (для контрольно-измерительных приборов) соответствует строгим международным нормам качества и безопасности. В подтверждение этому – многочисленные сертификаты соответствия.

Полные электрические параметры разных типов кабелей вы можете найти в нижерасположенном файле. Размещенная в нем подробная информация поможет вам не ошибиться и сделать правильный выбор. Кроме этого, вы можете проконсультироваться по любым интересующим вопросам у наших менеджеров.

Купить мебель из ротанга можно у наших партнеров из Терико.