Категории 50 Ом радиочастотных кабелей раздела:

1) Кабели, выполненные в соответствии с MIL-C-17:

  • коаксиальный кабель RG-213 /U;
  • коаксиальный кабель RG-58 C/U.

2) Кабели выполнены в соответствии с ГОСТ 11326.4-79:

  • коаксиальный кабель РК 50-7-11;
  • коаксиальный кабель РК 50-7-12;
  • коаксиальный кабель РК 50-3-13.

Коаксиальные кабели RG-213, РК 50-7-11, РК 50-7-12 используются для передачи высокочастотных сигналов в мобильной радиосвязи, радиотелефонах, радио-удлинителях, в служебной радиосвязи, в радиоохранной сигнализации, измерительных приборах, радиоэлектронной аппаратуре специального назначения.

Коаксиальные кабели RG-58 C/U, РК 50-3-13 применяются в системах управления, в лабораторном оборудовании, для профессиональных электронных приборов, в приемных и передающих антенных трактах, в телекоммуникационном оборудовании.

Подробная техническая информация приведена в загрузочном файле.

 

Коаксиальный кабель RG-58 используется в лабораторном оборудовании, а также в системах управления и профессиональных приборах. Применяют изделия данного типа в приемных и передающих антенных трактах, а также в оборудовании телекоммуникационного назначения. Стоит отметить, что монтаж кабелей этой модели возможен только в помещениях. Кабель RG-58 оснащен многожильным проводником, изготовленным из электролитической отожженной меди. В качестве диэлектрика выступает вспененный полиэтилен с низкими характеристиками плотности. Что касается экранирования, для этих целей используется проволочная оплетка из луженой меди. Оболочка кабеля RG-58 изготавливается из поливинилхлорида.

Изделия данного типа имеют хорошие монтажные свойства. Минимальный радиус изгиба составляет 50,8 мм. Что касается диапазона температур, кабель RG-58 можно использовать в условиях от от -20 до +75 градусов по Цельсию.

Еще одним представителем коаксиальных изделия является кабель РК 50-7-11. Как и кабель RG-213, он может использоваться для передачи высокочастотных сигналов в различных сферах деятельности, включая мобильную связь. Их применяют в радио-удлинителях, радиотелефонах, служебных средствах связи, а также в охранных системах сигнализации и измерительной аппаратуре.

Кабель RG-213 состоит из многожильного проводника, изготовленного из отожженной электролитической меди. Вспененный полиэтилен низкой плотности выступает в данном изделии в качестве диэлектрика. Экран представленного кабеля изготавливается из луженой медной проволоки в виде оплетки. Что касается верхней оболочки, она представляет собой поливинилхлорид. Кабель данной модели можно эксплуатировать при температуре от -20 до 75 градусов по Цельсию. Касательно монтажных свойств, RG-213 имеет минимальный радиус изгиба 127 мм.

Если говорить о строении кабеля РК 50-7-11, его конструкция мало чем отличается от предыдущего изделия, с той лишь разницей, что в качестве материала оболочки используется светостабилизированный полиэтилен низкой плотности. Кабель РК 50-7-11 можно эксплуатировать при температуре от – 60 градусов и до 85.

В целом, вышеназванный кабель отличается высокой устойчивостью к негативным воздействиям окружающей среды. Изделие прекрасно выдерживает вибрационные и ударные нагрузки, а также не боится пониженного и повышенного атмосферного давления. Пределы в данном контексте составляют 0,67 – 300 кПа. Кроме этого, кабель РК 50-7-11 не боится плесени, соли, ультрафиолета, бензина, масел, пыли и грязи. Благодаря этому представленный кабель может успешно выполнять возложенные на него функции на протяжении 15 и более лет.

Дешевые и качественные услуги таможенного брокера в киеве предоставляет компания ДмАдванс.