Радиочастотные абонентские кабели применяются для спутникового, кабельного и эфирного цифрового телевидения на расстоянии не превышающем 100 м. При этом уровень коэффициента затухания не должен превышать 10-15 дБ/100м.

Кроме электрических параметров существенны монтажные свойства: гибкость и возможность изгиба с малым радиусом.

В связи с этим, кроме конструкций на основе физически вспененного диэлектрика и внешнего проводника из алюмолавсановой ленты с луженой оплеткой, предлагаются кабели со сплошным диэлектриком и внешним проводником из медных проволок с плотностью 88-92%.

Предусмотрены конструктивные исполнения: для монтажа внутри помещений, для наружной прокладки.

Для снижения уровня потерь на расстояние более 100 м применяются субмагистральные кабели.

Монтаж кабелей при воздушной подвеске между столбами или зданиями обеспечивается кабелями с тросом из стальных оцинкованных проволок.

Подробная техническая информация приведена в загрузочном файле.

Вы можете скачать:

Кабели для систем телевидения [~ 235 Kb]
 

Радиочастотные кабеля используются для организации кабельного, эфирного и спутникового телевидения. Применение изделий данного типа актуально там, где расстояние от источника сигнала не превышает 100 метров. При этом коэффициент затухания не должен быть больше 10-15 дБ/100м.

Важным преимуществом коаксиальных радиочастотных кабелей является их гибкость. Благодаря этому, они легко изгибаются даже на малых радиусах, что существенно упрощает монтаж. В ассортименте радиочастотных кабелей присутствуют, как изделия для размещения внутри помещения, так и вне его.

Кабель РК можно использовать при подключении антенн (и другого радиочастотного оборудования) коллективного и индивидуального пользования. Также иногда они применяются в системах видеонаблюдения для организации передачи данных и управления.

Если говорить о конструктивных особенностях, кабель РК представляет собой пару с определенными характеристиками сопротивления. Его проводники имеют единую ось, разделенную изоляционным материалом. Четкое соотношение диаметра центрального проводника и экранированного кабеля дает возможность передавать сигнал, затрачивая минимум электромагнитной энергии. Электромагнитные потери практически до нуля снижает «стоячая» волна, которая появляется в проводе по направлению к его радиусу. В целом, коаксиальные кабеля являются незаменим средством для обеспечения передачи высокочастотных сигналов на внушительные расстояния.

Изделия данного типа имеют определенную маркировку. К примеру - кабель РК 75-4-15. Она указывает на определенную величину волнового сопротивления, группу изоляции, диаметр, категорию теплостойкости и другие особенности. Ознакомиться с ними можно в дополнительном файле, который вы найдете, перейдя по ниже расположенной ссылке. Для того чтобы правильно подобрать кабель важно четко определиться с конкретным назначением изделия и условиями, в которых планируется его эксплуатация.

Кабель РК 75-9-12, как и другие коаксиальные кабеля, может похвастаться высокой устойчивостью к внешним факторам: механическим нагрузкам, скачкам температуры и давления, ультрафиолету, действиям влаги, соли, бензина, масел, грибков и микроорганизмов…

Как и другие коаксиальные радиочастотные изделия, кабель RG включает проводник однопроволочного типа, изоляцию из полимера и внешний проводник выполненный в формате медной оплетки. Защищает внутренние элементы кабеля оболочка из полиэтилена. В зависимости от модели, в изделиях этого типа может присутствовать дополнительный элемент - алюминированный лавсан. Он располагается между внешним проводником и изоляцией внутреннего.

Дорогая тайская натуральная косметика для волос и тела.